Pere Cosce 500 Gr.
La pera coscia è una varietà di pera da dimensioni medio-piccole, con buccia sottile, di colore verde. Quando il frutto è completamente maturo, vira al giallo pallido, con screziature rosata sulla parte più esposta al sole. La polpa bianca di questo frutto è fondente, succosa e di consistenza leggermente granulosa, ha un sapore dolce e delicato. Ottima gustata in abbinamento a formaggi semistagionati e piccanti.
Poiché è molto delicata, la pera coscia viene raccolta acerba: il consiglio è di conservare le pere qualche giorno in un sacchetto di carta. Se, invece, l’acquistate già matura, siccome deperisce rapidamente, va tenuta in frigorifero, riportandola a temperatura ambiente prima di gustarla. Molto rinomate sono le pere Coscia coltivate in Sicilia, nel territorio di Agrigento e Catania.
Poiché è molto delicata, la pera coscia viene raccolta acerba: il consiglio è di conservare le pere qualche giorno in un sacchetto di carta. Se, invece, l’acquistate già matura, siccome deperisce rapidamente, va tenuta in frigorifero, riportandola a temperatura ambiente prima di gustarla. Molto rinomate sono le pere Coscia coltivate in Sicilia, nel territorio di Agrigento e Catania.
Prezzo €/Kg
2,18
Quantità:
500 gr.
1,09 €
Condividi:
Ricerca per Vitamine/Minerali
I valori di composizione degli alimenti sono prelevati dal CREA e le vitamine indicate sono quelle con maggior presenza in 100gr di prodotto fresco.